Ты перестала целовать меня по утрам...

Ты перестала целовать меня по утрам,
А в глазах вместо солнца, стало обидно влажно,
Что же случилось с тобою, моя мадам?
Ведь поцелуи с утра для меня стали очень важны.

Ты перестала готовить нам завтрак в постель,
И прекратила радовать мелочами.
А за окном плачет наша с тобою метель,
Ты почему то снова не спишь ночами.

Что же случилось, любимая девушка-луч?
Где тот огонь, что спасал меня не однократно?
Будто под кожей течет не кровь, а ртуть,
А из души убегает любовь безвозвратно.


Рецензии