Луна и Солнце...

ЛУНА И СОЛНЦЕ...

Луна и Солнце ходят рядом,
Ведь Вместе им намного лучше!
Они людей, ласкают взглядом,
И освещают Мир людей, как лучик!

Как лучик солнца, освещает он Её,
Она его Любовью нагРАждает!
Он понимает - вот оно,
То Счастье, каждый что Желает!

Он так хотел Её найти,
Что каждый день молился Богу!
И он не знал, что на его пути,
Открыта к Ней, его дорога!

Рассеялись на небе облака и тучи,
И Солнце засияло словно ЛУЧик!
И освещаая ПУТЬ Его,
Показан путь к Луне его!

Луна и Солнце ходят Вместе,
За Руки ВЗЯВшись, Миру Светят!
Идут по жизни, в Сердце с Богом,
Они нашли к Себе Дорогу!


Рецензии