***

Вечные узоры
Разве можно привыкнуть к небу,
К его зв;здам, луне и свету,
И к закатам кроваво -алым,
И к восходам его небывалым?
К океанам, пшеничному полю,
И широких степей раздолью,
И к ветрам озорным и вольным...
Вечно новая кажется взору
Мать-природа с манящим узором
И душе, заблудившейся в шторм
Не устанет служить маяком!

­


Рецензии