Не страшен никакой нам неприятель

Не страшен никакой нам неприятель
Когда театр и Первооткрыватель
Стоят вдвоём всему наперекор
Вот эта постановка первой сцены!
Ей нет цены! Хоть всё имеет цену
И в мире нескончаем этот спор!

Вся Жизнь – театр! Мы все чуть-чуть актёры!
Но как красиво выстроился город!
Земные недра с недрами души
Он сопоставил в этой расстановке!
Нефтяник и театр в лесной глуши
Какой сюжет! Какая постановка!

В театр пойдёшь? - волнуется Конда.
И светится, когда споёт он: «Да!»


Рецензии