Кофе горький. Привкус ванили

Хозяйка кафе
На раздрае дорог
Аметистовые глаза
Наверное, есть
Понимающий  Бог
Раз уж есть
Такая краса
Кофе горький
Привкус корицы
Солнца луч наискосок
Ах, как хочется
Просто влюбиться
Ну, ты знаешь
Как пуля в висок
Этот  май за окном
Возмутительно ярок
Сдвинем «мается» на потом
Жизнь по-прежнему
Лучший подарок
Даже если идти напролом
Кофе горький
Привкус ванили
Хочешь,я тебе погадаю?
Чтоб дороги тебя отпустили
Отпустили в объятия мая.


Рецензии