Вампир

Я не отбрасываю тень,
Вы не увидели случайно?
Мне страшен даже белый день,
Стараюсь жить я ночью, тайно.

В своём гробу лежу я тихо,
Пока лишь не взойдёт она.
Ночь светом озаривши лихо,
Мне светит полная луна

Моя охота благородна,
Все жертвы важны для меня.
Я обольститель, в дам влюблённый,
Их стон немыслим, и мольба.

Не убиваю чтоб быть сытым,
Стараюсь крови суть понять.
Я жизнь дарую всем убитым,
Хочу я им безсмертье дать.

Я каждой жертве благодарен,
За каждый день мой на земле.
И пусть конечно я коварен,
Люблю людей во всей красе.


Рецензии