Исповедь трудоголика

      ( Шутка )

Не кормите меня, не поите,
Пусть шатает меня на ходу
И зарплату "смешную" платите,
Все равно на работу приду.

День зарплаты - прекрасней нет даты,
Только нет ее в этом году,
Я привык уже жить без зарплаты,
Без работы я жить не могу.

Пусть одежда моя вся в заплатах,
Все равно вы имейте ввиду:
Если вход на завод станет платным,
Я в кредит на работу приду.

Я приду и в жару, и пургу,
О преградах любых я забуду,
Без работы я жить не могу,
Я приду, но работать не буду.

     май 2022 г.


Рецензии