Летим, летим за облака

Душе так хочется парить
Себя направив в тишину, к покою
Душе так хочется любить
Открыться миру, стать собою
Пролиться чистым светом свысока
Раскинуть крылья радугой небесной
Взлетая ввысь за облака
Звучать, сиять счастливой песней
Но Дух ведет неукротимый бой
Круша преграды на своем пути
Извечные бои ведет с судьбой
К вершинам новым чтоб могла идти
А может, чтоб смогла взлететь
Рождаясь огненной зарницей
Лететь, парить, о счастье петь
Восстав из пепла Феникс-Птицей
Священные Врата откроют Небеса
Для Истины, для Веры, для Надежды
Для тех, кто свято верит в чудеса
Откроется портал Любви безбрежный
Летим, летим за облака
Звучим, звучим счастливой песней
И льемся чистым Светом свысока
Наполнив Землю Красотой Небесной

20-05-2022


Рецензии