Ксении Петровой 12 мая 2022

Сегодня особенный день -
День твоего Рождения.
Писать для тебя не лень.
Тебя ведь люблю я, Ксения.

Мы же с тобой родня,
Раздвинь свои горизонты,
Пишу на закате дня,
Свой открываешь сезон ты.

Немало минуло дней,
Но впереди ещё больше.
Ты в будущее смелей,
Живёшь на границе с Польшей.

И много есть перспектив,
Поверь, что можешь ты всё,
Желания в жизнь превратив,
Увидишь, что это твоё.

Ведь есть уже двое детей,
Найдёшь, ты чем в жизни гордиться,
Есть любящий муж, ей-ей,
Считай, что встретила принца.

С родными тебе повезло,
Родители слава Богу.
Хочу, чтоб во всём везло,
Чтоб гладкой была дорога.

Чтоб жизнь была чашей полной,
И за волной волна,
Ласкали чтоб эти волны,
И радовалась сполна.


Рецензии