***

Искусство и зритель
[Елена Корвин]
      

­Куда подевалась душа у кино?
Куда подевалась душа у песен?
Может быть зрителю вс; равно,
И пипэл хавает только экшен?
Неправда, люди кричат-уберите!
Просят-не пойте, переснимите!
Зритель не смотрит уж в глупый ящик
Артистов в сетях он найд;т настоящих!


Рецензии