Я чувствую урон

Байден назвал нового президента Южной Кореи фамилией старого

Они же на одно лицо
И он не различай
Что раньше? курица? яйцо?
И ты ты не скучай

и Байден он скучать не даст
А если новый срок
Тогда он кто во что горазд
Под свежий ветерок

и Псаки как мы без неё?
Я чувствую урон
Зачем мутить питьё моё
Как мамонт или слон


Рецензии