Хочу замуж

Как же хочется мне замуж!
Изболелась вся душа.
Мне б родить давно пора б уж...
Я б любила малыша.

Только где ж его взять мужа?
Этот пьянь, а тот болтун
Беспросветная блин стужа!
Голову хоть в прорубь сунь...

Переспать, они горазды!
Но жениться не хотят,
Хоть один, ну хоть бы раз бы!
Замуж взять меня был рад.

Я б его зацеловала...
Я б молилась на него!
Но блин этим негодяям
Нужно только одного...

Я ухожена, красива
Через день на СПА хожу...
Маникюры педикюры
Красоту там навожу.

Только нет его заразы
Где ж ты бродишь мой герой?
За любого, хоть с Кавказа...
Я бы в омут головой.


Рецензии