Аурике Жумбей 17 декабря 2018

Отмечает ДР Аурика Жумбей.
В день рождения ты, Аурик, не робей.
Я поздравить спешу, хоть и поздно уже.
Может спишь ты уже или душ в нигляже?

Поздравленья, они ведь прекрасны всегда.
Даже поздно, всё ж лучше чем никогда.
Вот сижу и пишу в попыхах этот стих,
Детских лепет и шум уж конечно же стих.

Пожелать я хочу Ауритке удачи,
Море счастья и чтобы море у дачи.
Много радостных дней я хочу пожелать,
От рутины своей, чтобы не уставать.

Пусть желания все исполняются,
А мечты твои быстро сбываются,
Всё, что надумаешь, чтоб воплощалось,
И чтобы жизнь вокруг сказкой казалась.


Рецензии