Александре Устич 29 декабря 2019

Средь новогодней суеты
И праздненства в предверии,
На Божий свет явилась ты,
Захлопнув за собою двери.

Ты лучше всех, само ты совершенство,
С тобою ярче даже белый свет.
И рядом быть с тобой - одно блаженство,
Ведь в мире идеальней просто нет.

В последние до праздников деньки работы
Создали группу под названьем тридцать лет
И к суете добавились приятные заботы:
Что подарить тебе и как раскрыть секрет.

Решали долго и упорно, обсуждали,
От сообщений уж кружилась голова.
И вот мы видео в ту группу покидали,
Где были нежные и тёплые слова.

Да, в клипе том уж сказано немало,
И пожеланий слышала ты море.
Желаю я, чтоб жизнь лишь лучше стала.
И чтоб желания сбывались вскоре.

Пусть девочки послушными растут,
Супруг с годами любит всё сильней.
Чтоб успевала ты всегда и там и тут,
И больше позитивных в жизни дней.


Рецензии