Прошла весна, настало лето

Прошла весна ,настало лето,
Но   тепло  застряло   где  то.
Стоят тюльпаны , 
                как болванчики.            
Не зацвели даже одуванчики.
Всё  чаще  портится   погода,
Так   отвечает   нам  природа.


Рецензии