330. Фабрика снов

Две грани яркого безумства,
Смешенье красок и тонов,
Реальность - смывка  в одночасье,
В мгновение ока мчит домой.

Назад. В Сознание. К Истоку.
Не сразу бросив на порог,
А по прошествии метаний,
Кратчайший завершив виток.

Но как возможно,  неприметны,
Те части ночью в актах сна?!
..От чувственности откреститься,
В моменте осознания...

И долго запах бергамота,
В фарфоре чашек полоскать,
А на рассвете спички в ставнях,
На сладость неги променять.

И вот тогда ничто не тронет,
Кошмарный сон своей рукой,
Биенье сердца успокоив,
Обрящешь нужный вновь покой.

Где сладострастный миг блаженства,
Живёт  осознанно во снах,
Тягучей  патокой  Морфея,
С улыбкой лёгкой на устах.


Рецензии