Екатерине Кречетовой 3 декабря 2018

Катя мне почти родная,
Имя с детских лет привычно.
С Днём Рожденья, дорогая,
Я тебя поздравлю лично.

Ты красива, аккуратна,
Одеваешься прилично,
Выглядишь всегда опрятно,
Даже если не публична.

Волос длинный отрастила,
Привлекаешь к себе взгляды.
Длинный волос - это сила
И мужчины все в отряды.

Прибежала ты в капронках,
Кучерявая тигрица,
Забрала конвертик звонко,
Счастье так в глазах искрится.

Будь всегда такой задорной
И мечтай до исполненья.
Озорной и непокорной
Завтра не болеть с похмелья.


Рецензии