Что называется жизнью?

В народных сказках не зло,
Чаще добро побеждает,
Но в жизни отнюдь не всегда
Так справедливо бывает.


А что называется жизнью?
Рассвет и алый закат,
Солнце, луна и на небе
Далекий, звездный парад.


Вокруг живая природа,
Цветущие розы в саду,
И конечно растущие дети,
Которых очень люблю.


Животный мир притягает,
Растительный полон чудес,
Так что называется жизнью?
Дар необъятных небес.


Океан и бурные реки,
Ураган и песнь дождя,
Все это дарит природа,
Загадки и тайны храня.


Мы слышим, чувствуем, видим,
Не каждому это дано,
И не смотря на изъяны
Продолжаем жить все равно.


Что называется жизнью?
Ответ не сложно найти,
Те годы, что безвозвратно
И горько, и сладко прошли...


Рецензии