***

Осенняя весна
Всё плачет за окном,
Печальной долей сна
Окутав день ручьём.
И небо, что асфальт,
Серо и бесприютно,
И ветром свет объят
Пронзающий, безлюдный.
Пытаемся узнать свой дом
Среди всесильной громобури,
Наощупь ищем мы прибой,
Об скалы разбивая руки.
И вот мы бродим средь дождя,
И перешагиваем лужи,
И понимаем, не любя,
Не проживём мы в мире стужи.
02.04.22


Рецензии