Конкурс Летуаль 28 июня 2019

Мне подарок очень нужен,
Говорю вам, не дурачась.
Жаль, что голос мой простужен,
Даже в блонд я зафигачусь.

Я хотела стать блондинкой,
Но вот что-то не решалась.
Стану словно я с картинки,
Это будет наша шалость.

Помогите мне решиться,
Я лимоном буду пахнуть,
В блонд скорей бы превратиться,
Будут все в округе ахать.

Буду мыть себя шампунем,
И бальзамом мыть я буду.
Раза три налево сплюнем,
Ваш подарок не забуду.

Буду делать себе маску,
Спрееем волос увлажнять.
Буду жить я, словно в сказке,
Что могу ещё желать?


Рецензии