Crazy

Припев
Crazy танцуй, Crazy сияй…
В сердце печаль,  чувства, как сталь
Crazy танцуй, с ветром взлетай.
1.к
Ветер с моря, солнце и пляж
В сердце вас двое
Его не жаль.
2.к
Ветер с моря, Боль в глубине
Припев
Crazy танцуй, Crazy сияй…
В сердце печаль,  чувства, как сталь
Crazy танцуй, с ветром взлетай.
Мир без любви, без снега февраль
Crazy танцуй, Crazy сияй…


Рецензии