Все стало мне чужим

Все стало мне чужим
И неприветливо ужасным
Моих стараний плод
Стал выглядеть напрасным
Плодилась ненависть
Вздымались волны
Одна страшней другой
И было ощущение
Что все вокруг уже мертво
Что день ненастный
И зло повсюду зацвело
Оно сочилось через вид людской
Сквозь призмы всех умов текло
Лилось на нас как из ведра
Собою заслоняя лик добра
Захлебываясь в нем тонули люди
Тонули города все шло на дно
Свершился цикл тогда
И было все за нас предрешено.


Рецензии