Осень

          
Кого ты мне напоминаешь?
Прохладный дождик в сентябре.
Рисунки ты свои листаешь,
Желтеют листья во дворе....

Улыбка теплая, живая
Согреет сердце в Октябре.
Кого же ты напоминаешь?
Наверно … свет в холодной тьме.

Деревья ветер обдувает,
Стучит в закрытое окно.
Ноябрь Книгой открываешь;
Над тёплым чаем пар идёт.

И тучи серые и вьюга,
И дождь со снегом - не беда.
Ты осень мне напоминаешь!
Моя любимая пора.


Рецензии