С этой мыслью нужно переспать... 83

(и может быть не один раз)


Твои мысли, облечённые в слова, рождают проблемы, от которых жизнь становится менее комфортной, а часто и более короткой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всё, что ты делаешь, добавляет тебе врагов и сокращает друзей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ничто так не сближает людей, как стремление унизить более успешного, чем они.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Твой успех вызывает зависть друзей и ненависть врагов, а провал – безразличие друзей и злорадство врагов. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Белая зависть – стимул для творчества, чёрная – стимул для ненависти.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не завидуй чужому полёту – взлетай следом, летай выше!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не трать силы, время и эмоции на зависть – не обкрадывай себя!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(20.05.2022)




Рисунок из интернета


Рецензии