Smile

1.к
Smile – каждый раз бросаешь проходя
Я тебе не верю, но всегда
Хочется коснуться мне тебя
Да, да, да, да.
Взгляд – я опять пытаюсь твой поймать
Как тебя скажи сейчас понять
От тебя хочу я убежать, но опять…
Припев
Что ты скажи, тебе нужно от меня, не спеши
Я так хочу обнять тебя, не держи
Ты, меня.
2.к
Smile – твои губы рисовал Дали,
Ходишь не касаясь ты земли,
И не хочешь слышать о любви
Да, да, да, да.
Страсть – капли моря на твоих губах,
Как тебя скажи мне удержать
Я так хочу тебя обнять.   


Рецензии