Я ухожу

Исчезну я с арены слогоборья,
Пока не вижу смысла продолжать.
Писал для Вас, искал раздолья
для мысли и души своей, хотел
Я всеми фибрами свободу ощущать.

Мои стихи, быть может верно,
Сложны для всех в прочтении они
И не понятны многим, безразмерны,
В них правила поэзии не соблюдены.
Я ухожу, чтоб погрузиться в думы.
На сколько, известно Богу одному.
Прочту я сотни книжек умных,
Быть может, правильно писать смогу.

Исчезну, вспыхнет ярко пламя,
Дотла сожжет последний образ мой.
Гори огнем, завидовать не станут,
Когда наступит адский зной.
Я ухожу, чтобы восстать из пепла,
Когда проникнет суть в меня.
Черпаю знания из недра
Природного, земного бытия.

15.05.2022 Sanny164


Рецензии