Не про Голливуд

В ночной тени,
Мы не мы.
Кто я, кто ты?
Дыши таинством
Любви.

О чем все это?
О чем мир?
В поиске красивых
Картин.

В тебе  долго,
В тебе много,
Течет тревога.

О нас пишут,
Нас слышат,
Видят и ждут.
И это далеко
Не про Голливуд.
24.07.21


Рецензии