Бывает дистанция, бывает страх

Вырежи меня с общего фото,
И повесь на стену.
Я узнаю об этом откровенно.

На переходе внезапно
Ты увидишь меня.
Твоя машина
Коснется лица.

Я закрою себя от тебя,
Мне не нужна эта война,
Мне не нужен этот ад,
Я перейду дорогу вот так.

Ты погонишься за мной,
Как в фильмах.
Этот острый сюжет
Скрывает половину.

Это не приведет к хорошему,
Но, наверное, я сдамся.
Не бывает ушедших,
Бывают опасные.

Бывает боятся,
Бывает страх.
Бывает дистанция,
Бывает крах.

Бывает радость,
Бывают слезы,
Бывает смех,
Бывают грезы.
18.07.21


Рецензии