***

Ах, как бы в молодости знать.. .
[Елена Корвин]
      

­­­Ах, как бы в молодости знать,
Что заново не написать
Сценарий дней своих прошедших,
Так быстротечно отшумевших...

Ах,как бы раньше осознать-
Не повернётся время вспять,
Оно сквозь пальцы просочит,
Песочком струйным и умчит
Куда- то там ,за горизонт,
И вот закат уж настаёт.

Как много можно изменить,
Когда бы время возвратить-
Вернуться в прошлые года,
Но время говорит:" нельзя",
Протикали те времена,
Уж не вернутся никогда,
Где так беспечно- весела
Младая жизнь у нас была.

Лишь остаётся сожалеть,
Что в памяти нельзя стереть,
Ошибок роковых печать,
И с чистого листа начать.


Рецензии