Апероль со вкусом прошлого

Найди в толпе меня,
Закрась свои проблемы.
В моей сумке есть краска,
И она белая.

Я допишу твою историю,
Я разрешу себя вписать туда.
Я – твоя молния,
Что прячется вне себя.

Я тебя не выпущу,
Не отпущу тебя.
Ты приносишь много боли,
И не для себя.

Я достану апероль,
И заставлю выпить.
Тебе пора освежить
Свою память и заодно
Моменты.

Я помогу тебе,
Только дай
Волю
Секретам.
18.07.21


Рецензии