Чопорные англичане

Чопорные англичане, ваша важность
Напускная, быть давно б пора попроще
Вы ж не ваше благородие. Иисус
На Землю приходил всем простоту
Свою явил.

С Богом связь вы потеряли и корыстными
Вы стали. Сейчас другие времена, духовность
Трон свой заняла. Снимут маски все вельможи
Тогда земную жизнь продолжат. Простота
Место займёт, а важность в Лету вся уйдёт.


Рецензии