С тобой

Рифмы легче, солнце ярче,
Грудь полна любви.
Мы теперь с тобой, мой мальчик,
Полностью свои.
Шаг потверже, рот пошире,
Ясный блеск в глазах.
В этом необъятном мире
На своих местах.
В путь без карты, в долг без денег,
В пропасть с головой,
В неизвестность, глушь и дебри.
Главное - с тобой.


Рецензии