Прости

Ты, повесивши трубку, ушел.
Я скиталась по подъездам.
В моей жизни ты – режиссер,
Я твой оркестр.

Домофон повесил и,
На двери замок поменял.
Я раньше была невестой,
А теперь точно финал.

Фото последнее выбросил,
А вместе с ним и меня.
Я совершила ошибку,
Но ты добил меня.

Как женщина, еще надеюсь,
Как девушка, жду.
Я сожалею о прошедшем,
И тебя безнадежно люблю.
09.07.21


Рецензии