Я вышел в степь...

Я вышел в степь, бежали кони,
Вдали туман клубился чуть,
Закат в протянутой ладони,
Сжигал  багряную свечу,

Весна легла на всё земное,
И песня в синеве лилась,
И возрадилась снова связь-,
Меж степью и моей Душою!

Слова любви у нас честны,
А облака.. из серой пыли,
Что все обиды накопили,
Ветрами вдаль отнесены..
20.05.22 стих- отклик


Рецензии
Степь весной прекрасна! Ощущается любовь к родному краю. Мира и добра!

Лара Фролова   22.05.2022 17:49     Заявить о нарушении