на дне как в багдаде..

на дне как в багдаде
и крабы сидят на траве
и клешни торчат ибо спят ослеплённые рыбы
рукой поведёшь и её освещают вполне..
вполне себе мелкие ракообразные виды

взорвутся и дёру
а нет бы – и крабы б во тьме
погрязли
я ракообразен – но выше их аверса
я крабообразен – сарган пролетит ли вовне
и в спину ударится


Рецензии