ТриАда никотин, наркотик, алкоголь

ОщущАть онемЕние вЕтхого мОзга,
В перерЫвах держАться, от бОли стонАя,
ПропускАя, стрельнУв за углОм папирОску,
ЗатянУвшись поглУбже, себЕ обещАя.

ПрозревАя, какУю-то стрАнную прАвду,
НевзирАя, придУмать, повЕрить в протЕсты.
ПолучИлось, ломАя, шагнУть сквозь прегрАду,
ИзменИть отношЕние к слОмленной чЕсти!

ПродлевАть, удовОльствие с вЫпитой рЮмки,
ЗацепИвшись, качАясь, считАешь минУты,
ЧеловЕческий Ум интерЕсный и Юркий
ОстаЕтся стабИльно под влАстию смУты.

20.05.2022 Sanny164


Рецензии