Эх, судьба...

Судьба ставит мне подножки.
Всё же, хочется летать.
Не строй козни на дорожке.
Жить хочу – не умирать.
 
Ведь покой, пока лишь, снится.
И здоровье катит вниз.
Перекрою им границы.
Да устрою им сюрприз.

Льёт бальзамом в мою душу
С выходом цыганочка.
Пред годами я не струшу
-с детства хулиганочка.

От души в ней оторвуся
Да не в небо -  в пляске!
Сквозь заслоны все прорвусь я,
Будет всё в порядке!


Рецензии