Никто по имени Вика

Я никто. И Для них всегда была и буду никем.
Не смеюсь и не плачу.всё прячу…. Я манекен.
В шаблоны я в их не влезаю,растекаюсь,для них я никто.
И мой голос для них не важен уже стал давно.
Я не вор,не убийца, не важно … Я не подхожу…
Они отбирают удобных. по их типажу.
Нет места мне в мире продажных и лживых. Для них я  не вру.
Нет места мне в мире честных, когда я хитрю.
Нет места мне в мире умных,ведь для них я глупа.
Нет места мне в мире глупых, я для них хороша.
Не считаю себя хворой,но что-то колит в груди
От того,что мне в мире этом,себя не найти …


Рецензии