Life as life is

Покои матрицы во мне
готовятся к преображению,
пост-интеграция видней
реализации в движении,

детжаждой жить переболев,
желает здравия подросток,
пасёт живое, чистит хлев,
и вдруг в тумане видит мостик,

там юность, словно на посту,
ждёт встречи с вечностью, но тайна
свет маскирует за версту
в ветвях огульного дизайна,

и только редкие узлы
свеченье ключевое явят,
по ним - волхвы, от них - послы
в непревзойдённых силе, славе,

фонтан - локальный аватар
неисследимого кита.


Рецензии