Утро седое, туманное...

Утро седое, туманное
Белою стелиться дымкою
Чувство в душе злототканное
Выпало в поле слезинкою.

Тихие дали рассветные
Шепчутся нежно с росинками
Мысли души незаметные
Шествуют между тропинками

Травы духмяные желтые
Дышат лучами отрывисто
Блещит в тумане серебряном
Речка извилисто.


Рецензии
Прекрасная картина утра!

Нина Шуркина   06.08.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.