Наука бессмертия!?

Наука бессмертия !?

Безумству храбрых поём мы славу!
Кто добровольно пьёт отраву
И сам себе стреляет в лоб,
Ну, быть бессмертным чтоб…
      =================
Войны и дуэли,
Чтоб своей достигнуть цели?
Но здесь, братцы, в чём беда?
Летят пули, не туда…
    ==============
Ах, как муж жену любил!
Чем попало, ведь лупил!
И она его любила!
Вот нечаянно убила…
    =================
Что посеешь, то пожнёшь!
Правду, злобу, жадность, ложь!
Мир слова творца читал,
Но у всех свой идеал!
Храм, водой грехи смывал…
   ================
Уж ныне будешь со Мною в раю…
Христос разбойнику сказал!?
И на три дня спустился  в  ад!
Где к мёртвым воззывал…
     =============
Кто что ищет, то найдёт,
Чей вот дух здесь нас ведёт?
Бьются «братья – христиане»
И всех свой рай, в кармане?
   ===============
Я, наверное, дурак?
Как-то вижу всё не так?
Мудрецы –ж меня исправят,
Ну, которых, в мире славят?

В той дали светлой, необъятной! И с красотою непонятной,  Миры нетленные живут И вечной юностью цветут!
Их Единенью нет Преграды!  Ячейки жизни неземной,Творец заботливый Рукой  Соединяет! Дети рады!  Подали б руку и Земле… Да рвётся порох всё мгле!!! Национальные и личные интересы!


Рецензии