Не сделать ангельской души

Не сделать ангельской души.
Из дьявола, хоть как пиши «чеши» »

Закон СВОБОДЫ лишь один,
Возвысит, освятит Сознанье!
И до Божественных Вершин,
Природу бренную поднимет!

И Бог её с любовью примет!
Но ни трудом, ни плетью злой,
Ни философией мирской
И ни уздечкой социальной,

Не сделать ангельской души,
Из дьявола. Хоть как пиши «чеши»!
Один! Один путь ИДЕАЛЬНЫЙ,
То Правды! Истины стезя
И без неё расти нельзя!!!
     =================
Кто затмил нам Разум высший?
Отблеск славы чей –то пышной?
И затмение ведёт,
От Адама всех вразброд!?!?

Есть Вселенские  законы,
Против них уж не попрёшь!
Будут гибнут миллионы.
Лицемерие , где ложь!!!

Хочешь Бога ты увидеть?
Ну, на Солнце посмотри!
Перед свечкой в храме сидя,
Видишь мир в себе? Внутри?

Что твоя душа вмещает?
И каков твой кругозор?
Серость сердце не смущает?
Пирамиды выше гор?

А свой «бог»  выше творца Вселенной?
А может галактика наша пылинка на пальце Творца?
Я в Отце, Он во МНЕ!


Рецензии