Ждём мы солнечного лета!

Ждём мы солнечного лета,
Но пока дожди идут.
Солнце редко к нам приходит
Тучи в основном плывут.

Закрывают они солнце
И прохладно на дворе.
В куртках тёплых ещё ходим,
Побыстрей тепло приди!


Рецензии