Ему бы возноситься в небеса...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2022/04/25/7042



Ему бы возноситься в небеса,
в стан ангелов взлетать на космодроме,
но гасит безысходность паруса
в российском неуслужливом дурдоме.

Восхаять все реалии вокруг,
других провозглашая мудаками,
мечтает сей России "верный друг",
"спасающий" её "души" стихами.

Понять его вокруг не может всяк,
но должен на лету хватать он "перлы",
что в скорости варганит сей мастак,
чей выращен Пегас от Даздрапермы.

Ему бы повещать с крутых трибун,
но тут дают лишь вирш строчить рулоны.
Он- гений, покидающий табун,
что скинул непредвзятости попоны.


Рецензии