Все деревья приоделись...

Все деревья приоделись,
На внимание надеясь,
И зеленый их наряд
Радует усталый взгляд.

Все зеленого оттенки
Образуют мини сценки.
Всё красиво, всё достойно,
Машут листьями пристойно.

Ну а вот какое чудо-
Разрисованное блюдо.
Со своею синевою
И зеленой бахрамою.

А местами там и тут
Дружно лилии растут,
И зеленые оладьи
Спят доверчиво на глади.

Дуб, с причудливым узором,
Стоит в поле он дозором,
Под его мохнатой кроной
Пахнет очень уж озоном.

И его заряд могучий
Помогает быть везучим,
Мы пойдем к нему опять,
Чтобы просто постоять.


Рецензии