Куда уходит детство

                Так мало пройдено дорог,
                Так много сделано ошибок.

                С. Есенин


Детский сад... Чудесно жил
Без авралов до победы,
Правда, не совсем любил
Тихий час после обеда.

Быстро время пронеслось,
Мало в жизни удалось...


Рецензии