Взгляд провинившейся собачки

Я сегодня провинился,
Мамочка прости меня.
В тапки я твои написал
Не нарочно это я.

Прыгал бегал веселился
Радость сильная нашла!
Не заметил обмочился
Не заметил тапки я.

Не ругай меня мамуля,
Это первый раз со мной
Я же парень терпеливый
И прогулку жду с тобой.


Рецензии