Сновидение

На сцене театра совершала я поклон,
Сорвался с шеи любимы мой кулон.
Вы подняли его,сказала я "спасибо"!
И улыбнулась, нет здесь перегиба.
Вы целовали руку в благодарность,
Меня манила в вас неординарность,
А я шептала вам: "благодарю","благодарю"-
Очнулась лишь благодаря нашатырю!

                19 мая 2022г.


Рецензии