Галерея

Не передать словами, что шепчет вечность на рассвете.
Не рассказать, что на душе и как прекрасен мир мечты.
Все мысли о былом пусть обратятся в тлен, поминки о поэте.
Поэту не найдется места в стране  бездушности и пустоты.

- А помнишь, как мы с тобой... - нет, ничего уже не помню, прости!
- Давай слетаем в мир мечты!.. - летать я разучилась, лети один!
Нет жизни новой, мира тоже нет, нет дома, забудь и отпусти!
Останусь не запечатлённой в галерее создателя живых картин.


Рецензии