Время и время

Время поставит
На многих планах крест,
А на сердце всё меньше
Не изрубцованных мест.
Мир не жестокий
И не простой,
Кто в нём что-то понял,
Уже, немножко герой.
И задумчивым видом
Вдаль смотрит мудрец,
Понимая: всему
Один и тот же конец.


Рецензии